设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城生态区建设管理委员会 > 信息公开

关于对区政协七届二次会议第082号提案协办意见的答复

来源:  录入时间:2018-11-05 11:11  【字体: 】  打印  关闭

 

成都市武侯区环城生态区建设管理委员会文件

 


            成武环城建管委办理[2018]5    签发:郝斌

 

关于对区政协七届二次会议

082号提案协办意见的答复

 

区投促局:

李涛代表提出的《关于武侯区拓宽市场化招商的建议》(区政协七届二次会议第082号提案)收悉,经认真研究办理,现将协办意见函复如下:

为进一步促进环城生态区产业持续健康发展,我委委托戴德梁行房地产咨询(成都)有限公司对区域发展规划、现状资源、战略定位等进行梳理分析,对需引入的重点项目进行包装策划,主要包括项目发展的条件、目标、定位、布局等,并制定招商策略及限定条件(包括招商方向、关键性限制条件、入驻门槛等)。围绕区域主导产业,戴德梁行将推荐一批重点招商优质企业,提高我委招商引资的针对性。对入驻环城生态区的企业,我委将积极配合区级部门、相关街道办事处等相关单位,做好政策扶持等服务工作,积极助推产业做强、企业做大。

 

联系人:唐亮;电话:15108342566

 

        武侯区环城生态区建设管理委员会

                                2018425

 

抄送:区政府办公室,区政协提案委

 

 


分享到:
扑克牌三公怎么比大小