设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城生态区建设管理委员会 > 信息公开

关于对区第七届人大第二次会议第2号建议的答复

来源:  录入时间:2018-11-05 11:11  【字体: 】  打印  关闭

 

成都市武侯区环城生态区建设管理委员会文件

 


A        成武环城建管委办理[2018]7    签发:郝斌

 

关于对区第七届人大第二次会议

2号建议的答复

 

徐雪松代表:

首先感谢您对政府工作的关心与支持,您提出的《关于簇桥街道背街小巷升级改造的建议》(区第七届人大第二次会议第2号建议)收悉,经认真研究办理,现答复如下:

簇桥老场镇主要建成于上世纪末,规划建设滞后,基础设施老化,尤其背街小巷存在道路破损、建筑立面陈旧,雨污水管网缺失、商招店招破烂、行道树缺失杂乱、线缆掉落混乱等问题,为妥善解决以上问题,拟采取如下措施:

一是由区城中村推进办牵头,加快实施簇桥城市更新项目。该项目主要内容包括对簇桥老场镇实施雨污水管网新建,道路黑化,提档升级人行道和行道树,通讯管线序化等,现该项目已实施5条道路,还剩余4条道路即将实施。今年,区城中村推进办将加大督查力度,协调督促资本集团加快簇桥城市更新工程的实施进度,优化改造方案,保障簇桥老场镇的改造取得实质成效;

二是由簇桥街道聘请专业规划设计公司,对簇桥老场镇的升级改造工程进行规划设计,为今后的升级改造工作编制行之有效的方案;聘请专业公司,对福锦路二段、簇桥中街、双拥街、簇锦南路等街道的线缆进行了序化,并将继续稳步推进该项工作;对龙井桂苑周边休闲广场、福锦路二段绿化设施的升级改造工程进行设计,并将按照有关法规要求进行招投标和实施改造。

三是加强与区级相关部门的协调工作。目前,簇桥街办已协调区交通局对辖区其它背街小巷的车行道和人行道进行升级改造和黑化;同时,已报请区城管局补栽和更换行道树。

再次感谢您对簇桥街道背街小巷升级改造工作的关心与支持,希望继续提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《反馈意见表》上,以便我们及时改进。

 

联系人:董婉秋;电话:85361928

 

        武侯区环城生态区建设管理委员会

                                2018628

 

抄送:区政府办公室,区人大常委会人事代表工委

 


分享到:
扑克牌三公怎么比大小