设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城管委会 > 部门动态

区环城管委会学习宣传《新中国发展面对面》

来源:环城生态区建设管理委员会  录入时间:2019-09-05 13:37  【字体: 】  打印  关闭

    

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入了解新中国成立70年的伟大历程和辉煌成就,区环城管委会扎实做好2019年通俗理论读物《新中国发展面对面》学习宣传工作。

一是党组高度重视,迅速响应。对中心组、干部群众的学习宣传情况进行安排部署,明确将《新中国发展面对面》作为近期集中学习和自学的重点,学深学透。中心组通过专题学习,深入学习书了中阐述的新中国社会主义现代化建设的伟大实践成果,70年来新中国发生历史巨变的原因。

二是召开职工大会,扩大宣传。将宣传工作与两学一做学习教育常态化制度化和不忘初心、牢记使命主题教育有效结合,组织召开专题学习会,党组书记向全体干部职工讲解《新中国发展面对面》的主要内容,回顾新中70年来波澜壮阔的发展历程,并组织收看了“新中国发展面对面专题动漫视频”。

三是确保学习实效,畅谈体会。学习结束后,主要负责人带头发言,畅谈学习体会,干部职工纷纷踊跃发言,谈工作感受、谈生活变迁,营造出良好学习交流氛围。

通过学习宣传活动,干部群众深入理解新中国70年来的伟大历程、辉煌成就和宝贵经验,进一步增强了干部职工的政治定力和理想信念,使干部职工深受鼓舞,团结一心,为推进武侯区两区建设贡献力量。

分享到:
扑克牌三公怎么比大小