设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城管委会 > 部门动态

区环城管委会组织学习关于扶贫工程领域腐败问题典型案件

来源:环城生态区建设管理委员会  录入时间:2019-08-26 13:54  【字体: 】  打印  关闭

     2019826日上午,区环城管委会组织干部职工开展警示教育大会,学习《中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败问题典型案件的通报》。

    会上,全体干部职工认真学习了我省六起关于扶贫工程领域腐败问题典型案件。在这些典型案例中,反映出有的党员干部利用手中职权谋取不正当利益,侵害贫困群众切身利益,严重影响了脱贫攻坚质量,损害了党和政府形象,啃食了群众获得感。会议要求全体干部职工,尤其是党员同志,在今后的工作中,要进一步加强学习,提高认识,以典型案件为鉴,从中汲取教训,引以为戒,共同营造风清气正、担当有为的干事氛围。



分享到:
扑克牌三公怎么比大小