成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 服务机构 > 政务服务“仅跑一次”

关于公布《武侯区审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》的公告

来源:  录入时间:2018-10-31 15:55  【字体: 】  打印  关闭

按照国务院以及省市政府关于“放管服”改革和“互联网+政务服务”的系列部署要求,为进一步贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于深入推进审批服务便民化的指导意见》精神,根据“成熟一批,公布一批”的工作任务要求,武侯区政务中心决定公布《武侯区审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》,将在武侯区政府门户网站政务服务专栏和四川省政务服务网武侯区站点通知公告栏公示。

区级各相关部门要严格执行“马上办、网上办、就近办、一次办”清单,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式。

附件:

武侯区级审批服务事项“马上办”清单

武侯区级审批服务事项“网上办”清单

武侯区级审批服务事项“就近办”清单

武侯区级审批服务事项“一次办”清单


分享到:
相关文章
热门文章

扑克牌三公怎么比大小