成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事招考(公务员招考)

2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员拟聘人员公示(第一批)

来源:人社局  录入时间:2019-09-23 14:22  【字体: 】  打印  关闭

根据《2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员公告》有关规定,经过面试、体检、考察等程序,吴亚欣等11人确定为武侯区事业单位拟聘人员,现予以公示(名单见附件)。

公示期限为7个工作日,时间为2019923日至2019930日。公示期间接受社会监督和举报。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

监督举报电话:028-85044017 (武侯区纪委驻人社局纪检监察室)

受理部门:028-85063007(武侯区人力资源和社会保障局)

地址:成都市武侯区武科西五路36023单元

邮编:610046

2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员拟聘人员名单(第一批)




成都市武侯区人力资源和社会保障局

2019923日       

 

分享到:
相关文章
热门文章

扑克牌三公怎么比大小