成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开应对新型冠状病毒感染的肺炎分组会议

来源:区融媒体中心  录入时间:2020-01-23 19:45  【字体: 】  打印  关闭

1月23日,我区召开新型冠状病毒感染的肺炎综合协调组、应急保障组和医疗防控组分组会议,区委常委、常务副区长郭小平,副区长、区公安分局局长吴影梦出席会议。 

会上,在听取了相关负责人就新型冠状病毒感染的肺炎综合工作、医疗防控以及应急保障方面的工作汇报后,郭小平表示,各街道、部门要提高政治站位,将新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前的重点工作,将人民群众生命安全放在首位;外堵输入,内防扩散,重视信息的收集和报送工作,挨家挨户抓紧摸底排查,抓紧专业应急预防,物资保障工作;要加强对重点公共场所的管控,督促企业进行公共场所的消毒换气,适度控制人流量、人员密度;要坚持正确的舆论导向,做到权威发声,正确发声,解读好国家、省、市有关政策措施,回应百姓关切,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 

会上,吴影梦也就新型冠状病毒感染的肺炎防控工作提出了相关要求。

分享到:
扑克牌三公怎么比大小