成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

省委编办副主任简旭东一行来我区调研

来源:区融媒体中心 武侯新城管委会  录入时间:2019-12-02 19:28  【字体: 】  打印  关闭


12月2日,省委编办副主任简旭东率队来我区调研电商产业功能区建设情况,市委编办主任敬斌,区委副书记、区长林丽,区委常委、组织部长陈音参加调研。 

调研中,简旭东实地参观了我区电子商务公共服务中心,详细了解了产业功能区体制机制创新及运行情况,在听取了武侯电商产业功能区工作汇报后,简旭东对我区产业功能区体制机制创新等工作取得的成效给予充分肯定,他指出,省委、省政府高度重视产业园区的发展,要按照省委对重点领域安排部署要求,结合成都市委的重点工作,有针对性的设立机构,同时在专业技术工作上要通过聘用专业技术人员等方式,在保障区域发展的同时,提高机构编制使用效益。 

林丽在座谈会上表示,在省委、市委的领导下,我区确立了文创、大健康、金融电子商务三大主导产业,武侯电商产业功能区着眼规划引领,不断优化产业结构,提升服务功能,初步实现了转型升级,产城融合趋势逐步显现。在接下来的工作中,我区将按照专业、高效、灵活的原则持续在体制机制创新工作上下功夫,为产业功能区建设做好有力保障。

分享到:
扑克牌三公怎么比大小